Selamat Datang

Pelayanan konsultasi tindakan medis diberikan oleh Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin yang telah berpengalaman 5 - 10 tahun dan tenaga medis yang kompeten. Ditunjang oleh peralatan medis spesialistik yang lengkap dan terdepan. Ditunjang oleh pelayanan obat yang lengkap dan tim yang kompeten dari Instalasi Farmasi Nindia Clinic.

Selengkapnya

Layanan Kami

What Clients Say?

dulu jerawat ku banyak. gara - gara salah pake sunblock. sekarang membaik. sudah jauh lebih baikkk. dokternya baik banget

Annisa Arra

Sangat merekomendasikan clinic ini. Dokter dan pelayanan juga ramah.. tempat bersih dan nyaman untuk nunggu.. perawatannya juga banyak pilihan.

Agnika Harris

Sudah Langganan sama dokternya..Ramah banget dan hasilnya bagus

Mbak Lutfi MVCRich Channel

Suka dan puas karena dokternya informatif, ramah dan cantik lagi😁😊

Tari U

Sukak,Dokter nya cantik dan ramah

Karyanti 1991

Kenal @nindiaclinic sejak awal thn 2020 klo ga salah. Dokter Agnes ramah pooll dan sangat helpful memberikan opsi2 treatment sesuai kebutuhan kulit saya yg acne prone ini. Hampir 4 thn cari2 cara mengatasi dry acne prone skin, alhamdulillaah berlabuh di nindia clinic dan cocok! Dari peeling, enuklasi, dan terakhir laser CO2 taun lalu, membantu bgt mencerahkan dan ngurangin bekas jerawat

dyararaditya

Dari awal tretmen perawatan aq langsung ke nindia klinik sampe sekarang alhamdulilah wajah cocok.perawatan dari pelling,lases co2 serta pemakaian krim ampuh banget untuk kulit yang dulunya jerawat sekarang sudah berkurang dan wajah makin glowing.ayuk buruan kesini

Rizkymisel

Pertama kali treatment, udah lamaaa bengeett, entah 2016 atau 2017. Acne peeling dan brightenung peelingnya manteeep bangeeettt, pas pertama kali coba emang periihh tp pas udah rutin beeeh, hasilnya bener2 jerawat kering, bekas jerawat hempaasss, dan wajah lebih bersiih bersinaar

Primaharsikls

Tempat treatment terbaik di Jogja ya di @nindiaclinic . Treatment lengkap dgn teknologi modern yg membuatku nyaman treatment di sini. Ditambah pelayanan yg baik, ramah

Dhevyagnez

Hubungi Kami


Jl. Kebon Agung No.277, Sendangadi, Mlati, Sleman, DIY, 55285
No Telp :
0856 4861 1118